Interpol clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Interpol clan » Набор в клан » Оставшиеся в живых :)

Оставшиеся в живых :)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

маг КП некр\сх\сорк\ее(живые)   + неживой овер

сапом всем обеспечены.

Типа соалли (клан реалл),правд наш КЛ хз когда вообще бывает....

1.1 Ник, класс, уровень:ммм DILLLER. KElTYZET,Kitsan,Ajgo
1.2.Сабы (класс, уровень), либо стадия прохождения:у части нубл,у части саб,даж похождение саба есть 1 чел
1.3. Экипировка подробно:долго писать будет .... 2ое в дино,ДК+6,МА
1.3.1 для мейн класса:-
1.3.2 для саб классов:-

2.1 Кол-во часов в будние дни/выходные, которые проводите в игре:Прайм конст с 20-00 до 00-00(все мы люди ,все мы человеки)когда больше когда меньше
2.2 Обычное время онлайна (утро день вечер ночь относительно МСК): выше описано
2.3 Существует ли возможность участвовать на всех осадах без исключения?(по 2 часа в субботу и воскресенье, раз в две недели)? БЕЗ исключения НЕуверен,но осада = фан,а фан мы любим
2.4 Есть ли микрофон и возможность использовать Ventrilo (скайп тоже пока потянет) без ограничений?все в связи(правд через Mumble)

Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя:виктор\юрий\андрей\андрей
2. Ваш возраст в реале:(от17 и выше30+)
3. Семейное положение, где живете:-
4. Контакты (ICQ/Skype/социальная сеть/мобильный телефон и т.д.):-----

Помните в первую очередь мы берем в клан не персонажей а людей, поэтому я мы хотели бы чтобы вы написали зачем вступаете в клан, и чего хотите от клана?

наша конст будет самодостаточна(сами оденемся),более чем фана ничего не ждем
З.Ы. Так же хочу напомнить что ваша адекватность напрямую влияет на ваш шанс посасть в клан.(адекватно раскидать гандж за слив Пати мембера?)

З.Ы.Ы. Крайне желательно быть 18+. кто не 18+ я за них ручаюсь( DILLLER)

Отредактировано DILLLER (2011-01-12 05:15:34)

0

2

ну вообщем от меня +,я не против тем более живые,а живого овера мы вам наидем тем более у нас 2 овера живых=)вот тока 1 бд  если я свое кп несобиру тода думаю к вам в кп притянусь если вы у нас в клане будетее....и давайте всех к нам кто живой нлайн так будет лучше для нас и для вас...

0

3

да кстати ты не укозал ваши Уровни?

0

4

ее к 80 дотягиваем, а так все 80+

0

5

остальных живых сапортов придется искать вне клана..
я не против новых людей, тем более кп, однако вопрос такой, клан тб набирает консты, чего вы туда не подались? я к тому, что реально оценивая пока что наши шансы, все что можем предложить - простецких рб, осада диона, ну и тв - если есть кп, можно и побегать, эт я на тв фейм коплю)) а эпик - это если повезет, есть на хвост к тб на тиаду (при недонаборе меня один раз позвали))). ну и эпик типа орфена. хотя, если будет больше людей, можно наконец замутить закена! ночного :)

0

6

я всегда выбирал,НЕсильнейшие стороны...этой иГры. мне повезло,и за мной хотят идти люди(живые люди со своими проблемами и делами)!!!! за время когда мы становились конст,мы привязались в чем то к друг другу. МЫ стали КОНСТ,в игре у нас общие заботы\проблемы\решения проблем\крафт\и.................................много чего будет,но все впереди,за спиной прошлое. уверен что не раз мы всей конст упадем от деспофф.но и их время когда то закончится)

*наша конст  стала\ и \будет независима(в плане\ресурс\крафт\атрибут\енчат),мы знаем что крафтить,\где\и как...
и мы будем стремиться, стать еще сильней.

от клана ждем РАЗВИТИЯ\ и так же фана    (опять же 3 человека(перса) я Не поведу на 5-6 деспохиро

*к Десп имею свои претензии(хотел бы о них не обсуждать)....

Отредактировано DILLLER (2011-01-12 08:50:32)

0

7

у нас  есть трешь прост о НИОЧЕМ, НО МЫ УЖЕ СТАЛИ КОНСТдля себя , мы конст,мы уважаем мнение конст)

утром скину тему,своей конст,думаю все плюсики ток будут.

*оп уже утро)   значь вечером...

Отредактировано DILLLER (2011-01-12 08:51:27)

0

8

у кп есть сайт.можно ли настроить пересылку? на КПсайт новости от клана?

0

9

Leela написал(а):

Последний визит:Сегодня 08:10:28

остальных живых сапортов придется искать вне клана..я не против новых людей, тем более кп, однако вопрос такой, клан тб набирает консты, чего вы туда не подались? я к тому, что реально оценивая пока что наши шансы, все что можем предложить - простецких рб, осада диона, ну и тв - если есть кп, можно и побегать, эт я на тв фейм коплю)) а эпик - это если повезет, есть на хвост к тб на тиаду (при недонаборе меня один раз позвали))). ну и эпик типа орфена. хотя, если будет больше людей, можно наконец замутить закена! ночного

а счего ты решила что мы сюда за сапортом пришли? нет сапп ,позовем\пригласим.главное чтоб клан пытался....светился\раш делал....умные люди сами прийдут,хоть иногда и прийдется подтолкнуть :)

*ушел подпись редактировать:)

а насчет сапорта.... унас фулл(ток окна)    в будущем найдем соратников 100% - всему свое время....

Отредактировано DILLLER (2011-01-12 09:05:33)

0

10

ну у нас в клане есть 2 живых овера для кп физиков варк живой есть..1бд живое 2 живых ее свс тока на сабе,надо свс  живых бд,ну и для кп физиков биша

0

11

клан у нас маленький но я не скажу что мы нубы,если кто видел меня в битве знают=)от меня как я и сказал "+"жду вас в клане

0

12

я про сапорт сказала, потому что не нашла его в списке кп
ну это беда всех - отсутствие сапортов. я не сказала, что вы за сапами к нам пришли, я сказала что пока у нас их днем с огнем не сыщешь)  это так сказать обстановка на сегодняшний день) для ясности
а так я ничо, добро пожаловать, клан у нас живой вполне. мы тут такие же, в тб не хотим, в деспы тем более) крутимся потихоньку сами
+ в общем)

0

13

2DILLLER Мдя.

DILLLER написал(а):

а счего ты решила что мы сюда за сапортом пришли? нет сапп ,позовем\пригласим.главное чтоб клан пытался....светился\раш делал....умные люди сами прийдут,хоть иногда и прийдется подтолкнуть
            *ушел подпись редактировать:)
            а насчет сапорта.... унас фулл(ток окна)    в будущем найдем соратников 100% - всему свое время....

У нас 2 овера 1 к Теме в консту, 1 к тебе. (Теме себе наверно возьмет Рому, я гамаю щас с перебоями)

Напиши состав консты с никами и лвлами.

з.ы. И че норм стоиться с окно овером:)))Ы?

0

14

я как в городе буду кп собрать постараюсь если наши маги будут играть с клана ном=)сыча ксебе заберу и номр будет)ее и бд живое и овер есть,надо свса еще и норм!!!и ваня не делай поспешных ответов о мне...!

0

15

вчера  в 22-00 моя конст офф клан реалл. правд тоха обиделся,но там тупик,развития клана =0. завтра(сегодня) после 22+ к вам

0

16

Tzimisce написал(а):

У нас 2 овера 1 к Теме в консту, 1 к тебе. (Теме себе наверно возьмет Рому, я гамаю щас с перебоями)
            Напиши состав консты с никами и лвлами.

у меня овер окном есть(для кача),для осад\фана живой нужен.

0

17

wise? а ты проф на основе? бищь говорят вроде?! если так,- буду только ЗА.у нас в пачке демократия,решаем все из пачки что к чему....

Отредактировано DILLLER (2011-01-13 03:29:35)

0

18

DILLLER написал(а):

вчера  в 22-00 моя конст офф клан реалл. правд тоха обиделся,но там тупик,развития клана =0. завтра(сегодня) после 22+ к вам

моя конст сама оденется,от вас ток фан :) а если еще и живой бишь будет....тада деспам несдобровать:)

0

19

дайте доступ к файлам....накидаю
:)

0

20

Tzimisce написал(а):

ждем тебя к нам в КП,а так овер с точеной на +3  победой :) рулез для кача:)

*ты с ПА? мои все с ПА.

Отредактировано DILLLER (2011-01-13 06:23:09)

0

21

нам ток верх дино для сорка остался,потом бум некра одевать,потом ее. мб еще бд утяну из реалл(ник бы вспомнить)

0

22

дайте проверенного пользователя)

0

23

насчет доступа - ждем Tzimisce (Ваня) он одмин тут
а Вайс - сорк)
биш у нас один, и тот с перебоями.
есть биш на сабе, 79 лвл, у него онлайн норм (если захочет на бише бегать конешно)

0

24

Leela написал(а):

есть биш на сабе, 79 лвл, у него онлайн норм (если захочет на бише бегать конешно)

саб ,не основа(мне (нам) нужен живой бишь)   на основе

0

25

вы сначала в клан вступите а там решим=)а то еще не в клане а уже то се.а я сорк-зверюга сорк=)))

0

26

Чувак плз, не пиши новое сообщение а редактируй старое чтоб подрял от тебя 6 сообщений небыло.
У меня ПА нету, бабло было если толька теме еще не снял с моего аккаунта.

0

27

я его даже не грузил ваня=)так что даже незнаю что там у тебя есть=)вот

0

28

Эт мобыть пойдем на какой-нибдуь с4 сервер соберем арчер консту? Они там кода нагебали... *ностальгия*

0

29

ахахаха не не не=) это мое детство)

0

30

на меня обиделся клан реалл,типа всех увел.вчера с антохой разговаривал.я сказал что увел ток конст. кста....XeXeX тоже  с нами ушел,- примите его в клан.

0

Вы здесь » Interpol clan » Набор в клан » Оставшиеся в живых :)