Interpol clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Interpol clan » Набор в клан » заявка SchransDetka

заявка SchransDetka

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1.1 Ник, класс, уровень:SchranzDetka-биш только 40 лвл вашу академию закончил
1.2.Сабы (класс, уровень), либо стадия прохождения:нету
1.3. Экипировка подробно:фул ц
1.3.1 для мейн класса:---
1.3.2 для саб классов:---
1.4.1 В каких кланах были?---
1.4.2. Почему ушли?----
1.5 Если идете в кп, то в чью? Если просто в клан то -.в какую пати надо биш  в такую и пойду

2.1 Кол-во часов в будние дни/выходные, которые проводите в игре:6+
2.2 Обычное время онлайна (утро день вечер ночь относительно МСК):20.00-02.00
2.3 Существует ли возможность участвовать на всех осадах без исключения?(по 2 часа в субботу и воскресенье, раз в две недели)?+
2.4 Есть ли микрофон и возможность использовать Ventrilo (скайп тоже пока потянет) без ограничений?есть но проблема в том что комп издаёт ошибку при работе ла2 и\или тс скайпа вентрилы(на моём компе несовместимые проги)
2.5 Рекомендации членов клана/али wise

Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя:Артём
2. Ваш возраст в реале:17
3. Семейное положение, где живете:Киев
4. Контакты (ICQ/Skype/социальная сеть/мобильный телефон и т.д.):
0677769721-киевстар
0633757101-лайф
у меня дуос так две рабочие

http://vkontakte.ru/id93924301

Помните в первую очередь мы берем в клан не персонажей а людей, поэтому я мы хотели бы чтобы вы написали зачем вступаете в клан, и чего хотите от клана?
я хочю обшятся помогать друг другу фан епики рейди!новые друзья и товариши!
З.Ы. Так же хочу напомнить что ваша адекватность напрямую влияет на ваш шанс посасть в клан.адекватен очень
З.Ы.Ы. Крайне желательно быть 18+.

Отредактировано bawl (2011-03-02 03:04:12)

0

2

- - - - - - - - - -...решать клу

Отредактировано BornSellers (2011-03-02 05:55:10)

0

3

хз, вроде набор идет с 76 лвл и с 3 профой... так смотришь и всех подряд будите принимать, надо же все таки придерживатся правилам, а тем более с кем он будет качатся? лвл в клане маленького практически нет, а если и есть то они на базаре торгуют, да и зачем ему геморой с Варами? на мой взгляд ему будет проще одному или с кем нибудь качатся до 76, а там и с профой можно помочь...

Короч, мой ответ "-"

Отредактировано ZarGeraz (2011-03-02 05:37:33)

0

4

лвл мал.

-

0

5

Я так и сказал что набор с 76лвл ну парень говорит типо онлайн норм.Люди с хорошим онлайном всегда нужны ведь так,ладно качайся пока.отпиши как будешь 64 мне в пм качну!

0

6

окей я быстро качнусь просто хотел с кланом вары то пох
мне б баф кх просто я биша качаю а так кура есть и помоч клану всегда готов кста я могу выкачать любого дд и повыбивать клан яйца на лоу рб в два окна бишом и дд!плз возьмите меня пока таким ну 40+ просто я думаю что кач будет тежолым под нубо бафом а под кх в 3-4 раза быстрее

биш любому клану нужен вить

Отредактировано bawl (2011-03-02 10:56:29)

0

7

Артем, сколько времени на серве?

по вопросу "возьмите лоу лвл", я честно говоря не знаю, есть правила, которые установили для себя, и сами же их нарушим. качнуться до 64 труда не составит бишу, я биша выкачала без клана до 73 под курицей и нубобафом, весьма быстро. тем более если онлайн норм - дело одного дня. а потом Тема берется качнуть сам - тогда кач до 76 вообще будет очень быстр. )

пока минус от меня. тему закрывать не будем, как докачаешься, пиши сюда же.

а вообще - под ответственность КЛа, если возьмет сейчас)))

0

8

я  подумал мот вам биш нужен в кп просто я чет биша не наблюдаю у вас!
А качнуть я его хотел в не клане  то есть обьясню до 76 вкачать его потом он делает профу сам а потом уж в клан вот такой у меня был план,Но со шмотам уж сам!

0

9

это я все поняла.
нам в кп биш пока и не нужен, обходимся ШЕшкой нормально, но конечно на крупные мероприятия он необходим. подождем-посмотрим, пока этот биш докачается, не торопись Тема.

0

10

ок

0

11

ему 17 я думаю он сам бы вкачался в клане норм

0

12

не ненужен такой биш
...дал ему еешку раздел сука

0

13

в бан его отправляю

0

14

прикольно, ты знаком с ними? и почему ты давал ему ее???

0

15

неттт.дал на ка биша..я же добрый все все даю...попался один пед

0

16

всмысле дал? ты дал пассы от ее? фига ты блин добрый ))))

0

17

а дай мне пасс от СВСа :D

0

18

на бери

0

19

оу, ниче такой биш.
крыс нам не надо

0

20

полюбому скажешь что на кач шмот взял

0

21

может на том серве, где он до нас играл, такое и прокатывало. может, там за такое не банили.
Ваня, создай тему на форуме гв.гс, опиши как дело было. биш улетит в баню. вещи правда не возвращают теперь(

0

22

крыса значить чо

0

23

Эй, Артемка-биш!!! а что ты напишешь в свое опровдание? Может напишешь какую нибудь плачевную историю? Мы хоть поплачем  :'(

0

24

Упс, только что вспомнил...Иван, ты же первый пост заполнил, и сначала ты написал что типа "Биш нужен, типа "+"", потом ты уже отредактировал "- - - - - - - - - -...решать клу". Это типа у нас с тобой память плохая, и что только потом вспоминаем такие МЕЛОЧИ? )))))

0

25

а че он скажет..уже сбежал с серва наверное

0

26

борн я же тебе в пм написал сниму шмот а потом верну
я весь шмот отдал уже тебе только валю оставил и на 3 точнул просто я туда Лс вставил топ 52
я качнусь да 64 как вайс сказал и отдам надеюсь до 64 себе сом намучю или дфс спиритуал
а так я тебе всё отдал кроме пухи и куры(отдам не ссы)
я надеюсь етот инцидент исчерпан!?
а так качаюсь просто тяжело с таким мп как у меня в лоа качаться!
но я стараюсь!
не сердись борн
жду не дождусь что бы в ваш клан вступить!

0

27

ZarGeraz  -----  что я тебе напишу отчитываться перед тобой не буду а так история сверху

0

28

кстати кто знает а обмен между сервами разрешён тут или нет?

Отредактировано bawl (2011-03-03 16:41:35)

0

29

гы-ы-ы-ы, хз,хз, на испытательный срок мона, только не давать ни пассы, ни шмот, ни пухи...пусть научится сам добывать себе всё...

Но, я все равно ставлю "-", пока не увижу его с 76 лвл и 3 профой, как ни крути, правила )))

0

30

bawl написал(а):

ZarGeraz  -----  что я тебе напишу отчитываться перед тобой не буду а так история сверху

А ну как не дерзи!  :angry:

0

Вы здесь » Interpol clan » Набор в клан » заявка SchransDetka