Interpol clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Interpol clan » Набор в клан » ФЛУД (специально для Карбеши)

ФЛУД (специально для Карбеши)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

хороший клан )
быстро развиваетесь )
Ап вам и удачки :)
з.ы помню ещо когда вайс ушел от нас в Ганджи , а тепер вы их бъете.. правильно))) так их))))
мб скоро будет 3 сайд(с)
:music:

0

2

0

3

cпс паша.wise

0

4

Паша, тему переименовала, чтоб не создавать еще одну, флуди на здоровье))

0

5

оуууу))))))
:glasses:
:D
/sumon Flood  :D

0

6

Karbesha написал(а):

/sumon Flood  :D

sumMon

0

7

ой ой ой ))
ошибку сделал , и уже выпрявляют!

0

8

ой балбеша балбеша.отдохни а то уже мозги кипят у тя)и начинаешь флудить.это так же как у ребенков  все время надо играть не минуты покоя,тока у тя флуд))))

0

9

wise написал(а):

ой балбеша балбеша.отдохни а то уже мозги кипят у тя)и начинаешь флудить.это так же как у ребенков  все время надо играть не минуты покоя,тока у тя флуд))))

1. Сам ты Балбеша !
2. У мя с Мозгами всё Гуд
3.я ещё не придумал !

0

10

3- я щас придумаю что небуть)тока покушаю.

0

11

:canthearyou:

0

12

не рычи и не кусайся)))) :tomato:

0

13

блеее,,.я те че нах ПЁС????
да я хороший  :))

0

14

А-а-а, он касты читает!!! ЛОЖИСЬ!!! Масс плюха!!!!  :O

0

15

угу плюха щас поимаете)

0

16

xDD
нашел такое)
улыбнуло )
[/b]
1. Ник в игре - HAKACTYU
2. Класс и лвл (если есть сабы, указать) - Мою маму ельфийку, во время великой войны рас, поймали Орки и взяли к себе в плен. Однажды ее выкупил пожилой орк крестьянин и они поженились, он быстро умер, а в память о нем моей матери досталось я. С тех пор я варкую и доварковал уже до 76 лвла, но злой владыка башни дерзости, не хочет видеть меня на своем пороге, потому что в былые времена поссорился с моим отцом.
3. Сколько уже играете в Lineage 2 - Начал я осваивать владение дубиной и баловатся грибами (они давали отличную магию) 4 года назад, с тех пор я слушаю советов моего мертвого отца (во снах) и стараюсь достичь его мастерства из земли делать клубнику.
4. На каких серверах играли до GlobalWar.ru - Путь мой был долог, сначало в родной деревне приняли меня на обучение на 1.5 года, но я понял, что достиг там всего и переехал в деревню Абуссовка, в дом номер 3, там меня поселили к себе добрые саморитяне которых звали Free (по оркски не занятые), далее я переехал на ПМЖ заграницу в город ГлобалВарово, где и обитаю по сей день.
5. В каких кланах состояли на сервере GlobalWar.ru (указать причину выхода/исключения из клана) - К сожалению я не смог еще найти себе здесь семью, а ночью когда лежишь в хлеву один, под луной, идет дождь, так страшно становится, аж жуть.
6. Максимальные результаты в игре (в целом) - Я первоклассно владел дубиною и бил других орков, когда они обзывали меня полукровкой.
7. Ваш выбор: PvP / Mass PvP / PvE? - Я обожаю ходить на охоту на разную живность, а потом с друзьями собравшись в трактире, есть жареные ребрышки и пить вкусный ЭЛЬ (Гномы сволочи, подняли цены на Эль до таких высот, что все отбитое у животных сразу исчезает)
8. Ваш "эквип"? Когда я шел по лесу я наткнулся на камень черного кристалла, когда я дотронулся до него, ветер засвистел, пошел проливной дождь и из камня вылетела роба и свиток с указанием где мне найти посох тайн, я долго шел к заветной для меня дубине и повстречал по дороге село Таттеосиновка, где жила одна из старейших семей цыган. Они разрешили мне заночевать у них в хлеву, рядом с лошадьмии под стогом сена я нашел их редкую, фамильную бижутерию. Утром я продолжел свой путь за дубиной и нашел ее только на четвертый день, когда уже был измотан и ужасно голоден.
9. Чем вы можете быть полезны клану? Я могу собирать грибы и показывать фокусы, неплохо играю на губной горможке и бубне.
10. Что желаете получить от клана? Я хочу посмотреть как семья педов, делает "Это"!
11. Как относитесь к потере exp.? Однажды маленьким я угодил в котел, где целители готовили целебное снадобье, после этого меня не берет никакая хворь.
12. Дать определение "ассисту"... -Видишь суслика?
- Нет.
- Нажми на меня правой кнопкой мышки и почуствуешь его.
13. Ваше понимание "конст-пати" (дать развернутый ответ) - Это полноценная семья, которой у меня небыло. Папа работает с утра до вечера, а по выходным ходит с друзьями пить вкусный Эль, у папы есть друзья танцор и певец, которые веселят семью во время долгих походов.т
14. Пользовались раньше TeamSpeak/Ventrilo? Во время игры (online), как часто будете находиться в TeamSpeak/Ventrilo? - Однажды в темном, темном лесу, я повстречал говорящее дерево, оно мне позволило сорвать веточку и теперь я могу общатся с друзьями на расстоянии.
~~~~~~~~~~
15. Ваше имя - Мама назвала меня Серожой, в честь древнего предка нашей семьи, эльфа Сергея Безрукова.
16. Возраст - Родился я 21 год тому назад, Мать говорила, что сливы и горох в том году дали чудесный урожай.
17. Город & Страна проживания - Родился я в селении орков названое Яхромой, которое относится к Московской губернии.
18. Ваш часовой пояс (средний онлайн в день) мой часовой пояс, сломался, теперь я хожу без часового пояса.

Отредактировано Karbesha (2011-02-05 19:22:26)

0

17

ахахахахах.Сам сочинил?

0

18

Позитивно!!! )))))))

0

19

игорь написал(а):

ахахахахах.Сам сочинил?

нет)
на форуме увидел))
вот ещо такое -
Собираеться КП  она состоит из 11 человек
Наш состав:

1. Специалист по демотиваторам (обязан вставлять демотиваторы в топики). - ЗАНЯТО (Scr4ppy).
2. Специалист по картинкам с Петросяном (увидев любую шутку или попытку пошутить обязан сразу же вставить Петросяна). - ВАКАНТНО.
3. Пацанчик с гохи (должен в свободной от доминирования время читать гоху, а так же постоянно скидывать пруфы от туда на наш форум и юзать смайлики типа редлола или пандочки). - ВАКАНТНО
4. Школьник (должен постоянно умничать, писать с ошибками и без запятых). - ВАКАНТНО.
5. Агрошкольник (должен агрится на всё что движется, закидывая всех словами "АДРЕСС ГОВОРИ СУКА ЩАС ПРИЕДУ И ТЕБЯ ЗАРЕЖУ" и "ТЫ ССАНИНА ЕБАНАЯ"). - ВАКАНТНО.
6. Тёлка (обезательно на аватарке должна быть её фотка, остальное не важно). - ВАКАНТНО.
7. Транслитчик (должен постоянно писать танслитом и говорить что он играл на Евроофе и это привычка). - ВАКАНТНО.
8. Капс-транслитчик (обязаности такие же как и у простого транслитчика, только он должен постоянно писать с капслоком). - ВАКАНТНО
9. Отец (должен абсолютно во всех темах хвалиться своими достижениями на оффе и постоянно скидывать скрины своего "нагиба"). - ВАКАНТНО.
10. Фейспалмер (обязан вставлять смайлики с фейспалмом). - ВАКАНТНО
11. Руководитель (т.е. Я). - ЗАНЯТО.

Отредактировано Karbesha (2011-02-06 12:18:05)

0

20

вот еще такой диалог))))

ЛИДЕР: кто танкует ?
Ш.ЭЛДЕР: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.
ЛИДЕР : ДА, ты что уснул?
ДА: сори телефон, 2 мин афк
ЛИДЕР: пипец, ну и рейд
ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня
Ш.ЭЛДЕР: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
ЛИДЕР: ну фсе мля, респ.
ТХ: хорошо что я притворился
Б.ХАНТЕР: гы, я тоже
БИШОП: хы, а меня батлхел спас
ЛИДЕР: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе?
БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца
ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд
ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся
ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
БИШОП: элдер, сделай маны блин
Ш.ЭЛДЕР: сори 2 мин афк
ЛИДЕР: пинцет...
ГЛАД: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри
ДА: ок, ща.
ДА: упс, зацепил
ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах
ДА: ну э... так получилось
Ш.ЭЛДЕР: рес плиз. а шо тут было?
ЛИДЕР: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
БИШОП: элдер мля дай маны
ЛИДЕР: баф и го дальше
ГЛАД: сори, реал, 2 мин афк
ЛИДЕР: мля...
Б.ХАНТЕР: фух блин, поел, ну че тут?
ЛИДЕР: мля го дальше, глад догонит
ЛИДЕР: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го!
БИШОП: крайнего правого или крайнего левого?
ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали.
ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?
ГЛАД: рес плиз, а че тут было?
ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались шакль вешать
ГЛАД: ну и как, получилось?
ЛИДЕР: мля глад, выпей йаду
БИШОП: сори, я отлить, 2 мин афк
Ш.ЭЛДЕР: зря ты это сказал...
ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть
ЛИДЕР: баф и го дальше. Хантер - спойл
Б.ХАНТЕР: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
ЛИДЕР: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..
ЛИДЕР: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
Б.ХАНТЕР: ну э... так получилось...
ЛИДЕР: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.
БИШОП: рес плиз. а че случилось?
ЛИДЕР: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил.
БИШОП: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
БИШОП: не хер сотню мобов цеплять
ДА: а танковать кто будет? глад?
ГЛАД: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер
Ш.ЭЛДЕР: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от роги тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли
БИШОП: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что..
Б.ХАНТЕР: мля да я между прочим застанить могу
ГЛАД: ага, ты еще пета своего вспомни
Б.ХАНТЕР: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

0

21

Уха-ха-ха!!! Мощный РЕЙД!!! Может так же сходим?  :crazyfun:

0

22

МЕНЯ МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ))))))

0

23

У кого есть пет Дракончик? )))))

0

24

Karbesha написал(а):

ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня

Буха-ха-ха-ха!!!  :cool:

0

25

Прошло 4 дня с последнего комента в этой теме....

И тишина ))))))

0

26

ZarGeraz
гц с днем рождения)

0

27

+1

0

28

Спс ТОВАРИЩИ!!! Теперь у меня 23 лвл )))))))))))))

0

29

Приветствую всех сокланов)))) WISE у меня дома интернет лагает, а на работе поставить клиент не могу потому что сервер запрещает какие либо действия по скачиванию инфы с любых носителей. Качаюсь по возможности, но в следущем месяце должен быть другой провайдер и норм онлайн. Так что прошу не исключать меня из клана, заранее спасибо

0

30

Эх, эт значит мне хорошо, дома 3G МТС, на работе тоже самое и еще WebStream(говно), да и ни какой сервер мне не страшен со своими ограничениями, потому что он под моим контролем ))))))))

0

Вы здесь » Interpol clan » Набор в клан » ФЛУД (специально для Карбеши)