Interpol clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Interpol clan » Набор в клан » набор в кп магов

набор в кп магов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

нужен свс,отписавваем маги  есть место

0

2

маг кп
1-сорк\wise
2-EE\Mif
3-БД\BD1
4-овер\6yrnez
5-СС\Merhisto
6-некр\Eltar
7-cвс -нужен
8-Avadonka
9-маг -нужен
жду вокансий пишите тут!

0

3

мб ето не мое дело)
но .. вы без биша?оО

0

4

ну да паша без биша,так как на гв бишей нету,а еешку вточим круче биша будет)

0

5

Если ее будет хилить вы без мп останетесь, ибо 1 лейка больше 2/3 дд держать не может тупо заливая мп, а если она еще и хилит то эт пиздец, вы без маны сидеть будете, или вы собрались бегать с курицами на гангах:)?

0

6

мы сами разберемся. вы сами качайтесь!

0

7

от Паша, везде успевает)
по теме, Риоко один бегает, онлайн у него конечно не оч, и на бише бывает нужен, но все же, если он на сорке и онлайн, может занять пустующее место (ну, на время пока постоянного не найдете) эт мысли вслух, может ты уже с ним говорил)

0

8

всетаки 4 мага + камаэль это перебор, лучше бы еще ее/се взяли и/или биша.

0

9

я щас ругаться буду не лезте сюды,зафлудили тему опять!!!

0

10

захожу почти каждый день, по вечерам, под ryoko, и спрашиваю: "нужен хил?" в ответ тишина. если будет нужен - загружусь под bankay) почта lexorientes@yandex.ru - если чего и скайп ritomo8. арку сделал и делаю вторую для обмена на аркана робу. половина ресов есть, манорю на дестре KOCTOJIOM. завтра на спойлере под ником IIOJIb3A буду спойлить синие молды.

0

11

ок отпишу те в 22:00 прайм консты и до 00:00+++

0

12

ку. три дня не было инета. днём вроде дали. уложу ребёнка (в районе 22-00) зайду на час бишем по квесту идти. кстати, чтоб посетить рифт 80+ не обязательно иметь 80+лвл, просто мобы там 80+. так же не надо регаться на эвент членам пати, однако надо иметь 21+ частей для перехода, 50% загрузки и 20% свободных ячеек в рюкзаке. кажется так. всем удачи)

0

13

я к кому в кп иду?

0

14

БД 40 лвл пока) Ник Plotnushka

0

15

свс 40лв. ник XArwenX

0

16

Чувак, если ты думаешь регнул 2 аккаунта и без палевный? Ай-пи один и тот же, против.

0

17

Puppeteer
он за вами следит !!!!!111!!

0

18

Админ он такой он за всеми следит!

0

19

wise
Значит ник Nevrolog. Жду ПМ.

0