Interpol clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Interpol clan » Набор в клан » Заявка СВС

Заявка СВС

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

я асан тема мой друг будить играть за свс димина прошу лубить и жаловать ник в клане xxxCBCxxx  ик сет у нево есть с пухой поможите он в вашей паки шитай

0

2

звать ево никита так что вот тем оброшайся если чо

0

3

а самому не написать было?
не пойму, что такого страшного, зайти и отписаться от своего имени, тем более что все серьезные мероприятия в консте и клане будут обсуждаться на форуме (то есть так должно быть, чтоб не было путаницы со сборами, праймом, составом, и т.д.)
пока этого не поймут, организации не будет никакой, сейчас кто в лес кто по дрова. ппц.

0

4

+ просьба регаться под тем ником, который у перса в игре, Асан кажись об этом точно знал с самого начала.
а так же форма заявки существует.

0

5

q all))я свс

0

6

нет комп все полетело все пасы все все игры все нечево нет токо починил и скоро буду играть я пасы все стерлась на сайте когда регался

0

7

xxcCBCxxx написал(а):

q all))я свс

привет, ты и так в клане, пара вопросов
-напиши поподробней о себе, можешь вопросы из формы заявки скопировать и ответить
-так к кому ты в кп все же идешь то) Гам говорит в мили, Асан говорит - в маг, разъясни нам плизз)

0

8

Все будет как Саня скажет(Асан) скажет))

0

9

К Вайсу

0

10

Хотя хз))я подумал лучше к гаме пойду

0

11

а если ты в кп к Povidlo, то причем тут Асан?
если к Povidlo, тогда в теме набор в КП povidLo ответь на вопросы, которые указаны в анкете для набора  ( https://interpol.clanbb.ru/viewtopic.php?id=3 )

0

12

лен он у нас уже в клане

0

13

ну я знаю, а кто такой? как звать? откуда? прайм какой? я его раньше онлайн видела очень редко.
пусть напишет в соответствующей теме. почему всегда пинать надо, не пойму, как приходят на сайт ТБ, так сразу как миленькие и без напоминаний заявки строчат и на все вопросы отвечают.
блин, неужели это так сложно..

0

14

бля лен какой нах тб не говри болше тб заебало чесно мой друг он некогда некинет в жизни так что я ево знаю оч много к нему нет притензиии

0

15

вы блин че из темы флуд устроили?я тут набор делаю есть тема же курилка там и пишите если свс к гаму то пусть свса наиду ненадо тут разводить панику.

0

16

мда. я ему про одно, он мне про другое...

0

17

все посты сюда

0

18

СВС! прошу, напиши сюда о чем просила
ты не в стостоянии написать про себя?

0

19

я тебе даже заявочку скопирую, уважь...
1.1 Ник, класс, уровень:
1.2.Сабы (класс, уровень), либо стадия прохождения:
1.3. Экипировка подробно:
1.3.1 для мейн класса:
1.3.2 для саб классов:

2.1 Кол-во часов в будние дни/выходные, которые проводите в игре:
2.2 Обычное время онлайна (утро день вечер ночь относительно МСК):
2.3 Существует ли возможность участвовать на всех осадах без исключения?(по 2 часа в субботу и воскресенье, раз в две недели)?
2.4 Есть ли микрофон и возможность использовать Ventrilo (скайп тоже пока потянет) без ограничений?

Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст в реале:
3. Семейное положение, где живете:
4. Контакты (ICQ/Skype/социальная сеть/мобильный телефон и т.д.):

Помните в первую очередь мы берем в клан не персонажей а людей, поэтому я мы хотели бы чтобы вы написали зачем вступаете в клан, и чего хотите от клана?

З.Ы. Так же хочу напомнить что ваша адекватность напрямую влияет на ваш шанс посасть в клан.
З.Ы.Ы. Крайне желательно быть 18+.

0

20

ладно....
1.1 xxxCBCxxx,свс,78
1.2нет
1.3в шмот
2.1 часа 3 в день( вечер)
2.3 да в воскресенье
2.4 да
никита
16
в активном поиске))))

0

21

Непротив, только онлайн по точнее опиши, да и есть опыт за свса? Игры в консте войнов? Как там адыкватность:))))

0

22

судя по тому, как мы только что били рб, опыта игры за свс никакого. будем надеяться, что научится.
вечером Игорь придет, посмотрит тоже

0

23

leela...я поом сказал что я вообще за СВС играю 2 дня!

0

24

ну ясно все, так учись, почитай что-нибудь про них, посмотри какой сонг за что отвечает.
обычно для фарма рб мили паком что поется, читай..

0

Вы здесь » Interpol clan » Набор в клан » Заявка СВС