Interpol clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Interpol clan » Набор в клан » вступление в клан

вступление в клан

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.1 Ник, класс, уровень:NAGIBATOR
1.2.Сабы (класс, уровень), либо стадия прохождения:нету
1.3. Экипировка подробно:ДКр сет+6,арка фул атт дарк,сет дино бижи
1.3.1 для мейн класса:-
1.3.2 для саб классов:-
1.4.1 В каких кланах были?ГП,ТБ
1.4.2. Почему ушли?ненужен,нах никому
1.5 Если идете в кп, то в какую?-

2.1 Кол-во часов в будние дни/выходные, которые проводите в игре:будни 5-6,выходные целый день и пол ночи
2.2 Обычное время онлайна (утро день вечер ночь относительно МСК):вечер примеоно с 18:00-24:00
2.3 Существует ли возможность участвовать на всех осадах без исключения?(по 2 часа в субботу и воскресенье, раз в две недели)? +
2.4 Есть ли микрофон и возможность использовать Ventrilo (скайп тоже пока потянет) без ограничений? +

Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя:димон
2. Ваш возраст в реале:18
3. Семейное положение, где живете:Волгоград,не женат
4. Контакты (ICQ/Skype/социальная сеть/мобильный телефон и т.д.):кому нуна будет дам

Помните в первую очередь мы берем в клан не персонажей а людей, поэтому я мы хотели бы чтобы вы написали зачем вступаете в клан, и чего хотите от клана?собрать кп хочу в клане,да и принимать участие в развитие клана

З.Ы. Так же хочу напомнить что ваша адекватность напрямую влияет на ваш шанс посасть в клан.
З.Ы.Ы. Крайне желательно быть 18+.

0

2

ку. проходи, вытри ноги)

0

3

(^_^)

0

4

Это отдельную тему создай. По сабжу, я не против, заявка вроде адекватная.

0

5

ZarGeraz написал(а):

1.1 EveLine, Dualist, 77 лвл1.2 Нету1.3 НМ сет хэви +4, Кеш*Кеш +61.3.1 -1.3.2 -1.4.1 ГанджиПати1.4.2 No FUN1.5 -
            2.1 будни 5-6,выходные пол дня и пол ночи, в воскресенье только до 12, на работу надо )2.2 утром с 06:00 до 08:30, и вечером 15:00 до 22:00 (Республика Алтай)2.3  +2.4  +
            Информация о реальной жизни:1. Ваше имя: Валентин2. Ваш возраст в реале: 233. Семейное положение, где живете: Турочак, не женат4. Контакты: кому надо дам )
            Хочу принять участие в развитии клана, участвовать в захватах и рб, много фана (для этого и играю).
            З.Ы. Ответствено и безприкословно выполнять поставленые задачи... Всегда готов помочь...

НАБОР В КЛАН И ТАМ ВНИЗУ ЖМИ НОВАЯ ТЕМА И ТУДА ЗАЯВКУ.

0

Вы здесь » Interpol clan » Набор в клан » вступление в клан