Interpol clan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Interpol clan » Набор в клан » В клан

В клан

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1.1 4axoTka, тир, 84\ Djon, ТХ, 84
1.2.сорк 78, дестр 77, ТХ 63 \ Хавк 76, тир 63
1.3. Дино лайт \ Драконик
1.3.2 у сабов тож есть все.
1.4.1 Орда
1.4.2. скучно 3 играть
1.5 -
2.1 3-4 часа, но некаждый день \ часов 4-5 почти каждый вечер
2.2 прайм тайм с 19-00 по 23-00 по мск
2.3 у меня нет, сменный график работы  \ скорее всего да
2.4 Есть
Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя: Леша
2. Ваш возраст в реале: 28
3. Семейное положение, где живете: жнат, Украина
4. Контакты (ICQ/Skype/социальная сеть/мобильный телефон и т.д.):-- потом напишу

Через  слеш написанны данные нашего КЛ, он просил и занего черкнуть, переходим мы только всем кланом (это аж № человека)

0

2

+

0

3

плюсег от меня)

0

4

+

0

5

+

0

6

"+"

0

7

Да хотел спросить,почему именно к нам в клан?так из интереса!

0

8

+

с таким развитием чаров мог бы с успехом податся к медвежатам или деспам....так почему же, действительно, в этот клан?

0

9

КЛ обшался с одним из мемберов вашего клана, сказал адекватные люди, ну и пару раз ходили с Повидло на РБ, тож нет нареканий.

0

10

ну то что клан адекватный это сами знаем)))ладно ребят заходите щас в игру в клан приму в геране!

0

11

с таким онлан нас туда невозьмут, да и неособо туда стримимся, уж больно много скаждой стороны людей помешанных на Л2 до фанатизма, и фразу в разгар кача "сори, меня тут зовут печень попортить, 66" просто непоймут =). Уже со следующей недели в клан, пока штраф.

Отредактировано 4aX0TKa (2011-02-12 12:04:32)

0

12

ЯСНО!!! ))))

0

13

4aX0TKa написал(а):

фразу в разгар кача "сори, меня тут зовут печень попортить, 66" просто не поймут =)

да да да, если танк пришел после борьбы с здоровым образом жизни, то ему не мешали ... умереть достойно в толпе мобов ;-), после чего танк уходил по английски, спать .

0

14

4aX0TKa написал(а):

с таким онлан нас туда невозьмут, да и неособо туда стримимся, уж больно много скаждой стороны людей помешанных на Л2 до фанатизма, и фразу в разгар кача "сори, меня тут зовут печень попортить, 66" просто непоймут =). Уже со следующей недели в клан, пока штраф.

ты в ТБ был?
ты такое говорил?
я в ТБ уже месяцев 6.. да сначала было сложно.. когда все старички.. но такого типо 

с таким онлан нас туда невозьмут, да и неособо туда стримимся, уж больно много скаждой стороны людей помешанных на Л2 до фанатизма

говорить не нада!!!!!
лично по себе скажу что в том самом тб даже старички и КЛ пропускают  мероприятия.. там такого нету что сказали значит нада!!
там есть собиремся идем не собиремся не идем!!!
и не нада тут гнать на другие кланы. если ты там не был!!!
а онлайн что??
каждий вечер по 2-4 часика играть это много??.. ну уж извини....

Отредактировано kaaa (2011-02-20 11:41:41)

0

15

Паша, зачем новый акк)
насчет ТБ с Игорем поговори, почему он ушел, если еще не знаешь.
к тому же, ТБ берут вроде как только консты, то есть сыгравшуюся пати
будет кп - будет возможность подумать о тб.

0

16

пас забыл от старого :)
хм..и из-за чего ушел?
и насчет приёма
он сказал что там тупые задроты без личной жизни!
а не о приёме!

0

17

паша совет не пиши сдесь,не интригуй сокланов.если хочешь позвать всех в тб так и напиши.Или вам каждому дана мисия на всех клановых сайтах и форумах отписать чтобы все в тб пришли и они стали сильнее??

0

18

темку закрываю!

0

Вы здесь » Interpol clan » Набор в клан » В клан